Aro Ha_0986.jpg

Services

 
 

design services

朗禾是以營造美國居家氛圍為主的空間設計公司,提供完整的空間設計服務(Full Service),一系列含跨空間、動線設計,材質、色彩計劃及最終讓家有靈魂的軟件家飾的搭配挑選,完整含概硬體裝修工程及軟裝設計。您可依需求選擇最適合您的設計服務。

Our comprehensive, tailored interior & decor design services include:

 
 
 

a.空間設計renovation

您的需求

舊屋翻新 / 新屋裝修

 

室內設計 PLUS 風格營造

以美式風格講求生活感為基礎概念,強調軟裝為設計引導的裝修方式。我們的空間設計不會只單純提供硬體裝修,是家具飾品完整搭配系統服務。從您與我們接洽第一天一直到您的家完整成型,我們會一直在您身邊。

 

 
 
 

b.空間改造makeover

若您的需求是

全室輕裝修改造 / 單室輕裝修改造

 

空間改造=輕裝修.重裝飾

針對以輕裝修為主族群,利用色彩變化、窗飾壁紙、家具飾品等輕裝修方式改造居家。如果你不愛大土木,輕裝能縮短改造時間、減少麻煩,很快就能看到成果。

 

 
 
 

c.佈置設計decoration

您的需求

空間家具或飾品搭配 / 家具現場陳設佈置

 

軟件配置顧問

單件家具美,但組合起來好看卻不見得容易,別擔心~我們能協助你!我們可以為你整合空間裡家具、飾品需求,或以現有家具給予搭配及採購建議,空間整體氛圍重塑。

 

 
 
 

歡迎提出您的設計需求,我們會盡快與您聯絡。

聯絡人 *
聯絡人
A.空間設計需求需填